Об авторе

Кофеман, игрок, ролевик и перфекционист. Тот, кто перезаряжает М249 при 199/200 патронах. Любимый цвет белый, верит в искусственный интеллект. 

Pur-pur. Меня зовут Энэрилан и добро пожаловать на мой сайт. Я являюсь создателем сообщества «Domus Albus», владею каналом на YouTube, где изредка делюсь своими личными мнениями касательно чего-либо, а так же, время от времени, провожу стримы на Twitch.

Данный сайт является не только блогом v.2.0, но и выступает в роли персональной страницы, на которой я могу размещать все необходимые элементы, чего не позволяют многие другие социальные площадки.

Немного истории

Мой путь игрока начался ещё в далёких 90ых, но заядлым «геймером» я стал, благодаря вселенной WarCraft, когда познакомился с Reign of Chaos. Но в World of WarCraft впервые заглянул ещё в далёком 2005ом году, на неофициальном… я бы даже сказал, на локальном неофициальном сервере, который просуществовал буквально несколько суток, в компьютерном клубе. Тогда, самым первым, технически созданным мною персонажем, был таурен класса воин. Пара часов пробежек по Азероту, обилие эмоций и положительные «отзывы» заставили и без того поклонника WarCraft полюбить ещё одну игру франшизы. А дальше уже был вопрос свободного времени.

От того, что компьютеры я мог видеть только в местном клубе, оплачивая их почасовую аренду, на официальные сервера пока не шел. Уже в 2008ом году я смог вкусить «того самого оригинала», когда обзавёлся персональным железом с выходом в интернет. На тот момент открыли игровые миры для русскоязычного региона, а вместе с ней, очевидно, и русификацию.

Первое время играл на «Подземье», где-то в начале октября 2008го (за несколько недель до выхода Wrath of the Lich King) и первым персонажем был таурен друид с моим старым ником Эризон.

В начале 2010го я познакомился с таким феноменом, как «ролевая игра», а затем и с самим ролевым сообществом в World of WarCraft. В январе того же года я перекочевал в Альянс, на игровой мир «Вечная Песня», поскольку там собралось наибольшее количество ролевиков среди русскоязычных игровых миров.

В то время друидами в Альянсе могли быть только ночные эльфы, а чтобы имя персонажа соответствовало антуражу этой расы и не портило атмосферу ролевой игры, мне пришлось отыскать примитивный словарь языка эльфов Толина. Я уже не помню, из каких слов я складывал переведенное словосочетание, то ли Ener (хозяин) и Lana (путь), то ли ещё как-то, но в итоге вышло то, что вышло – Enerylan или же Энэриалан, что означает “Хозяин своего пути”.